担当者と語る、ブランドの魅力を増幅させるカフェ空間の企画・設計・施工
『カフェの設計学 計画とディテール』刊行記念
概要

カフェ空間設計の第一人者、Puddle・加藤匡毅さんが事例をセレクトした『カフェの設計学 計画とディテール』の出版を記念し、トークイベントを開催します。
加藤さんの前著『カフェの空間学』につづき今回も掲載された「ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ 蔵前」を会場に、本店舗のオープンまでに深く携わられた設計者の加藤匡毅さん(Puddle)と設計パートナーの小川友紀さん(moyadesign)、プロジェクト担当者の物江徹さん(Dandelion Chocolate Japan)という豪華メンバーを集めて「ブランドの魅力を増幅させるカフェ空間の企画・設計・施工」について語っていただきます。
勿論、当日は質疑応答の時間も設けます。
空間の設計がブランドの魅力をどう増幅させられるか、カフェ・飲食分野に限らない様々な方にお越しいただければ幸いです。

日時

2025年6月13日(金)19:45-20:55(開場・受付19:30~)

会場

・ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ 蔵前 2階
 (東京都台東区蔵前4-14-6)
・オンライン(ZOOM)
 ※オンライン参加を申し込まれた方には当日までに配信URLをお知らせします。

対象

・建築・インテリアの設計者
・カフェオーナーもしくはカフェの開業を考えている方
・カフェの空間に興味がある方
・カフェに限らず、自社ブランドの魅力を高めたい方

定員

会場:40名程度
オンライン:100名程度

参加費

・現地参加チケット:1300円(税込)
・書籍『カフェの設計学 計画とディテール』付き現地参加券:3850円(税込)
・オンライン参加券:1300円(税込)
・書籍『カフェの設計学 計画とディテール』付きオンライン参加券:3850円(税込)

登壇者(敬称略)

加藤匡毅(Puddle)
物江徹(Dandelion Chocolate Japan)
小川友紀(moyadesign)

主催

学芸出版社

問合せ

Peatixのメッセージか学芸出版社営業部(075-343-0811)までご連絡ください

申込・詳細

https://peatix.com/event/4442717/view


Cookie(クッキー)
当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookie を使用しております。詳しくはクッキー使用についてをご覧ください。
Cookie の利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。同意頂けない場合は、ブラウザを閉じて閲覧を中止してください。